Les féminines s’imposent sans forcer

Par une belle après-midi presqu’estivale, les filles du MHSC poursuivent leur route en championnat. Contre des Albigeoises regroupées et largement inférieures techniquement et collectivement, il n’a fallu que vingt minutes pour se simplifier la tâche. Un coup-franc excentrée d’Alves, une tête retournée de Sofia Jakobsson et le ballon finit sa course dans les filets. Les filles de Jean-Louis Saez en rose pour manifester leur soutien à la lutte contre le cancer se mettent rapidement à l’abri. Marie-Charlotte Léger se fraye un passage dans une défense apathique et marque d’une frappe croisée au ras du poteau.

(2-0) à la pause, les Pailladines gèrent sans forcer leur avantage. En comptant quasiment sur une main le nombre d’incursions des visiteuses dans la surface de Laetitia Philippe. Le troisième but de Valérie Gauvin donne une ampleur logique à un inconstestable succès. Le MHSC qui jouera son deuxième choc de l’année à Juvisy le week-end prochain. Une victoire et une belle option sur le podium en fin de saison commencerait à se dessiner.