Week-end maussade pour le sport montpelliérain

La seule note positive de ce week-end reste la performance des Barracudas qui peuvent encore rêver du titre de champion de baseball. Ils sont à égalité (1-1) après les deux premières rencontres. Après un étonnant (4-0) samedi, ils se sont inclinés (3-0) contre Rouen à Veyrassi. Il faudra néanmoins un immense exploit pour que les Montpelliérains retrouvent un titre de champion.

Car les autres disciplines ont failli. A commencer par le hand qui concède une première défaite en Ligue des Champions contre Skopje. Menant de trois buts à la pause, les hommes de Canayer se sont effondrés en seconde période. Score final (30-25) et une saison qui s’annonce bien longue avec de nombreux blessés.

A noter enfin l’élimination du Montpellier WP en Ligue des Champions. Trois défaites lors de la seconde phase de poules et une sortie de piste assez logique contre des Roumains et des Italiens entre autres.