[TFC 0 MHSC 3] Delort et Laborde offrent une nouvelle victoire

Deux buts en trois minutes du duo Laborde – Delort suffit largement au bonheur des Pailladins ce soir à Toulouse. Un succès (3-0) avec un coup-franc de Sambia à l’ultime minute, acquis donc en première période sur une frappe enroulée magnifique de l’ancien Bordelais et un but de renard des surfaces de Delort devant son ancien club. Les Montpelliérains organisés autour d’un Benjamin Lecomte toujours aussi solide et auteur de deux magnifiques parades, ont plutôt bien géré leur avantage et auraient même pu aggraver la marque. Peu importe, avec ce second succès de rang, cette troisième victoire en déplacement, le MHSC continue sur une lancée exceptionnelle. Tant sur le plan comptable avec une nouvelle place sur le podium que sur le plan sportif avec une équipe qui sait être efficace, chatoyante et très solide. De très bon augure avant le choc contre Marseille dimanche prochain. Bravo encore à l’ensemble du staff et des joueurs pour cette nouvelle victoire.