Il y avait une petite place pour Samy Benchamma

Ou Clément Vidal mais il n’était pas retenu dans le groupe de Michel Der Zakarian. Contre Angers ce week-end, l’entraineur du MHSC avait été clair en conférence de presse: Nicolas Cozza allait débuter la rencontre mais il n’avait pas les 90 minutes dans les jambes. Si les angevins se montraient offensifs à ce moment de la partie, les Pailladins menaient au score (3-1) quand le jeune viganais a été remplacé par Ambroise Oyongo à la 70ème. Les supporters montpelliérains aiment voir des joueurs de La Mosson fouler la pelouse de Grammont mais comme nous le disait Laurent Nicollin, il est difficile de se plaindre et d’exiger quoi que ce soit quand la victoire est au bout. On se dira cependant qu’un Samy Benchamma, déjà testé sur ce poste de défenseur axial durant la préparation, aurait eu l’occasion de faire ses preuves. Une chose qu’aime répéter le coach héraultait à ses jeunes.