Les U19 s’imposent et confortent leur avance

Dimanche dernier, les U19 nationaux montpelliérains recevaient le club marseillais de Air Bel. Cette rencontre s’est soldée par une nouvelle victoire des protégés de Michel Rodriguez (2-1). Pourtant menés après 26 minutes de jeu, les pensionnaires de Grammont ont su renverser la vapeur en marquant dans chacune des deux périodes d’abord par le buteur en forme et convoité du moment, Maamma, puis par Theet.

Grâce à ce succès ainsi qu’aux contre performances de leur rivaux, les Pailladins confortent leur avance au classement avec 4 points sur le TFC (1 match en moins). Rareté statistique sur cette journée: sur une poule de 14 équipes, le MHSC est la seule équipe à s’être imposée!

Prochain rendez-vous: Dimanche prochain à Nice contre un club en difficulté au classement mais qui vient de gagner à Monaco.

Composition: Peres, Bamba, Ghahramanyan, Foleu Tene, Chagour, Ales (D.Guerreiro), Theet, Cara (Aubour), Maamma, Colombier, Issoufou