[FCGB 5 MHSC 1] La situation est gravissime

Montpellier a pris l’eau en dix minutes à Bordeaux ce samedi. Trois buts encaissés en fin de première période et une équipe qui sombre malgré un début de match très intéressant. Toujours aussi catastrophiques défensivement, les Pailladins ont accumulé les errances pour concéder cinq buts au final. Une défaite (5-1), la troisième en quatre journées qui laisse les Héraultais dans une situation très compliquée. La bande à Gasset qui avait des faux airs d’équipe version Hantz en janvier, est dans une spirale plus que négative avec heureusement la défaite surprise de Nancy contre Lorient. Il va une nouvelle fois falloir trouver les mots pour soigner les plaies d’une formation incapable de se révolter dès que les premières difficultés arrivent. La situation est réellement gravissime car les joueurs n’ont affiché aucune bonne intention après l’ouverture du score, sans le moindre leader capable de transcender un groupe moribond ce samedi.