[FCM 2 MHSC 0] Du changement et vite

Il y a le feu et il n’y a plus personne à bord du navire. Comment les Pailladins ont-ils pu encore totalement passer au travers de leur première période à Metz? Face à la lanterne rouge, les Montpelliérains ont été nullissimes en concédant encore deux buts casquettes en vingt minutes. Menée (2-0), la formation d’un Hantz toujours aussi incapable de motiver ses joueurs a couru après le score pendant 70 minutes sans jamais être capable de pousser le moindre au fond des filets. Une énième défaite à l’extérieur, un nouveau rendez-vous manqué pour une équipe sans âme qui fonce droit vers la Ligue 2. Le pire est que les prestations individuelles sont de plus en plus catastrophiques. A l’image des matchs complètement pourris des prétendus cadres: Skhiri, Hilton, Pionnier, Sessegnon, Lasne, Mounié. Les dirigeants doivent désormais assumer la situation actuelle et trouver les bonnes solutions. Louis Nicollin avait fixé un ultimatum de deux matchs à Frédéric Hantz. Après un nul miraculeux contre Dijon et une défaite humiliante contre un autre promu, qui plus est moribond, comment peut-on imaginer l’avenir avec le même entraîneur aux commandes? Du changement et vite…