[MHSC 1 ASC 1] Ils ne méritaient pas mieux

Montpellier ne méritait pas mieux ce soir. Transparents et inoffensifs pendant 80 minutes, les Pailladins pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant la marque par Sio. C’était sans compter le réalisme des Picards qui égalisent à la surprise générale sur une frappe à la trajectoire bizarre. Un petit point au final en deux matchs à domicile qui symbolise notre incapacité à produire du jeu. La folle série est désormais bien loin.

12ème journée de Ligue 1 Conforama. Stade La Mosson. 10149 spectateurs. Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Jochem. Buts pour le MHSC : Sio (83e); pour Amiens : Avelar (88e). Avertissements au MHSC : Mukiele (71e), Mendes (89e) ; à Amiens : Adenon (85e).

MHSC : Lecomte – Mukiele, Hilton (cap.), Congré, Mendes, Poaty (Aguilar, 57e) – Skhiri, Lasne – Sessegnon (Sambia, 78e) – Camara, Mbenza (Sio, 75e) Entr. : Michel Der Zakarian.

AMIENS : Gurtner – El Hajjam, Adenon, Dibassy, Avelar – Ngosso, Zungu – Gakpé (Cornette, 72e), Kakuta, Manzala (Koita, 84e) – Konaté. Entr. : Christophe Pélissier