[MHSC 1 ASM 2] Vingt premieres minutes fatales

Montpellier méritait largement mieux ce soir qu’une nouvelle défaite contre l’AS Monaco. Plombés en cinq minutes par une grossière erreur de Jourdren puis une contre-attaque éclair, les Pailladins ont su réagir et réduire l’écart par Vito Hilton dès l’entame de la seconde période. Un deuxième acte bien meilleur face à des Monégasques étonnement fébriles mais une défaite (2-1) au final synonyme de surplace dangereux sur le plan comptable. Seule certitude de la soirée: si les Pailladins abordent les prochaines rencontres avec la même envie et la même générosité, le chemin vers le maintien sera beaucoup plus simple. A confirmer donc avec des points en plus au classement dès samedi soir à Nancy.