[MHSC 0 SRFC 1] Un parfait non-match

La belle série s’est achevée sur un non match. Une piteuse défaite pour une équipe qui est passée complètement à côté de son match. Score final  (1-0) et la preuve XXL que le MHSC est une équipe banale quand elle ne joue pas à cent pour cent. Retour sur terre brutal et réaction obligatoire contre Amiens.

11ème journée de Ligue 1 Conforama. Stade La Mosson. 11790 spectateurs. Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Bastien. But pour Rennes : Brandon (59e).Avertissements au MHSC : Aguilar (4e), Skhiri (55e), Mbenza (61e) ; à Rennes : Maouassa (25e), Bourigeaud (65e).

MHSC : Lecomte – Mukiele, Hilton (cap.), Congré, Mendes, Aguilar (Ninga, 63e) – Skhiri, Lasne (Sambia, 83e) – Sessegnon – Sio (Camara 74e), Mbenza Entr. : Michel Der Zakarian.

RENNES : Koubek – Baal, Bensebaini (Gellin 74e), Gnagnon, Traoré – Maouassa (Figueiredo 88e), Léa Siliki, André (cap.), Bourigeaud (Tell, 82e) – Hunou, Brandon. Entr. : Christian Gourcuff