[MHSC 1 OL 1] Une soirée globalement positive

Montpellier a joué à onze contre dix pendant une heure, chose rarissime lors d’un match amical. Les Pailladins ont ouvert la marque avant la mi-temps par Sio sur un modèle de centre en retrait de Bérigaud mais ont sombré physiquement au retour des vestiaires concédant un but évitable de Fekir après une succession d’erreurs défensives. Héraultais et Lyonnais se séparent donc sur le score de (1-1) avec une impression assez positive de notre équipe. Malmenés en début de match, les hommes de Der Zakarian ont montré du caractère et de l’envie quand ils arrivent à presser haut leurs adversaires. Il faut désormais confirmer et ce sera le plus dur lors de la première journée contre Caen à la Mosson.