BMG 2-2 MHSC : Montpellier termine sa préparation par un match nul en Allemagne !

Le Borussia Mönchengladbach et Montpellier se quittent sur un score de parité, 2 buts partout, avec des buts de Savanier et Tamari. Une rencontre intéressante pour nos Pailladins qui ont su tenir tête à une belle équipe allemande. Ce fut intéressant offensivement, avec notamment les multiples accélérations de Mousa Tamari, qui aura même inscrit un but ! Première mi-temps très animée avec l’entièreté des buts du match. La deuxième mi-temps fut relativement calme avec tres peu d’occasions. La charnière Jullien-Kouyaté aura été en grande difficulté pendant tout le match, avec notamment un alignement défensif très peu coordonné. Le MHSC termine donc sa préparation par un nul encourageant en Allemagne !