[MHSC 3-0 OM] Ils marchent sur l’eau-M-

Le MHSC a été stratosphérique ce soir. Les Pailladins ont infligé une fessée inoubliable aux Marseillais. Une seconde mi-temps exceptionnelle avec un doublé de Laborde et un but de Lasne pour un succès (3-0) à couper le souffle. Le MHSC sur son nuage est désormais second. Et il ne semble pas partie pour s’arrêter en si bons chemins. Quel pied !!!

Un match superbe des pailladins dans l’engagement, la détermination avec une attaque en feu à l’image de la Butte Paillade et du stade qui a chaviré de bonheur. Après une première période équilibrée qui s’est logiquement terminée sur un score de parité, Montpellier a accéléré en debut de seconde mi-temps et a ainsi pris logiquement l’avantage. Des buts superbes et un Benjamin Lecomte rassurant sur les rares occasions marseillaises. Ce soir, le MHSC est deuxième et la paillade ne peut plus se cacher ! Juste fantastique ! (RORO)