Michel Der Zakarian : « C’est une bonne prestation de notre équipe »

Michel Der Zakarian s’est exprimé au micro de sersou après le match. « A part les 10-12 première minutes où Nantes a poussé, il y a eu pas mal de corners et de coups de pieds arrêtés. On a bien défendu, Benjamin a fait de bonnes sorties et puis derrière on a commencé à bien tenir le ballon et à les faire courir. On les aspirait pour venir nous chercher haut et juste avant la mi-temps, ça libérait des espaces et on a très bien utilisé et on marque un but. On marque un deuxième qui est hors-jeu, donc on aurait pu marquer le deuxième aussi. Puis la deuxième mi-temps on a bien maîtrisé, on a bien utilisé le ballon, on a bien contre-attaqué par moment, parfois on a fait des attaques placées aussi. C’est une bonne prestation de notre équipe et on est très content de repartir avec la victoire. On a des joueurs qui sont en capacité de marquer des buts, de se créer beaucoup d’occasions. On le voit à tous les matchs qu’on fait, on a toujours des occasions et on est en capacité de marquer des buts et c’est ce qu’il faut faire. »