Nos Pailladins héroïques !

Les Pailladins avaient fait un début de match strictement parfait. Et ils se sont rendus la tâche compliquée. Menant 0-2 au score en tout juste quinze minutes, Nicolas Cozza et Mihailo Ristic ont vu rouge. Et nos joueurs ont tout bonnement été héroïques en seconde période. Certes le niveau affiché par les Girondins de Bordeaux était indigne d’un club de Ligue 1 mais cela ne les a empêchés de multiplier les occasions. Et grâce à un dévouement complet et des prestations individuelles extraordinaires, à l’image de Jonas Omlin, le Montpellier Hérault repart de Gironde avec les trois points. La trêve va faire du bien et au seul regard de cette partie, le repos est mérité. Pour le FCGB, il s’agit probablement de la défaite de trop dans leur quête du maintien.