RCSA 2-2 MHSC : Les Pailladins gâchent une avance de deux buts en Alsace

Après deux défaites de suite avant la trêve, les Pailladins se sont fait accrocher face à Strasbourg à la Meinau. Les hommes de Michel Der Zakarian menaient pourtant de deux buts à la pause.

Le MHSC a su faire le travail en ouvrant le score grâce à un but de Wahbi Khazri, imité quelques minutes plus tard par Arnaud Nordin, superbement lancé par Teji Savanier. Oui mais les Pailladins n’ont pas su conserver cet avantage au score et sont revenus des vestiaires avec une envie soudaine de reculer. Strasbourg réduit logiquement la marque après la 60e, puis égalise quelques minutes plus tard.

Strasbourg continue de presser mais la défense ne craque pas une nouvelle fois. C’est Khalil Fayad, entré en jeu, qui croit donner la victoire à son équipe. Mais l’arbitre de la rencontre annule finalement le but. Strasbourgeois et Montpelliérains se quittent dos à dos avec ce score de 2-2. Après 3 matchs sans victoire, les Héraultais espéreront se relancer face à Rennes à la Mosson dimanche prochain.