[CdF] Des anciens Pailladins à l’honneur

Plusieurs Pailladins se sont signalés en ce week-end de Coupe de France.

Alexandre Cropanese, milieu de Bastia-Borgo aujourd’hui en National, a inscrit le premier but du match face à Noeux-les-Mines (R1). Victoire finalement 2-0 pour les corses et l’ancien du centre de formation héraultais qui aurait du signer professionnel, et être prêté sous l’égide de René Girard en 2013. Il n’a à son actif qu’un banc en Coupe de la Ligue en huitième de finale (1-0). L’arrivée de Jean Fernandez signant finalement son départ au CA Bastia à l’époque.

Autre Pailladin de Corse et fortune diverse avec  Anthony Lippini. Revenu de Tubize en Belgique cet été au Gazéléc Ajaccio en National, s’est vu expulser dès la 6è minute de jeu à Belfort. Les corses finalement éliminés (1-0) par les Franc-Comtois de National 2. L’arrière gauche compte lui 7 apparitions sous nos couleurs, dont 6 en Ligue 2.

Bryan Passi et les Chamois étaient de leur côté opposés à La Berrichone de Châteauroux. L’ancien défenseur Pailladin et son équipe ont du attendre les tirs aux buts pour obtenir leur qualification après un résultat nul (1-1). « Le fils de » a joué 120 minutes et a inscrit son penalty, contribuant au succès de ses partenaires. A Montpellier, il a disputé, en tout et pour tout, 3 matchs avec les pros, une fois en tant que titulaire.

Enfin Jeffrey Assoumin, aujourd’hui aux Herbiers en National 2 après avoir évolué à Sète ou Béziers, a marqué le premier des 7 buts de son équipe face à Sireuil. Victoire finale (7-1) pour l’arrière droit qui avait pourtant signé professionnel au MHSC sans jamais pouvoir s’exprimer avec l’équipe fanion, le joueur devant se contenter de 9 bancs dont la victoire en Coupe de France au Parc (1-2).

Possible que certains anciens soient passés sous nos yeux sans retenir notre attention, n’hésitez pas à nous en faire part dans les commentaires.