[EDF Espoirs] Première cape pour Bertaud

Hier, l’équipe de France Espoirs affrontait en amical son homologue Tchèque. A cette occasion, Sylvain Ripoll a lancé Dimitry Bertaud dans le grand bain.

Pour sa première apparition en Bleuet, le portier pailladin a connu un match somme toute tranquille. Il a du concédé l’ouverture du score à la 36ème, totalement abandonné par sa défense.

Hormis cela, Bertaud n’a pas eu à s’employer, s’offrant une petite frayeur en dribblant un joueur adverse hors de sa surface avant de dégager plein axe. Sans conséquence fort heureusement!

De son coté, Nicolas Cozza est entré à la 72e à la place du lyonnais Reine-Adelaide. Il s’est montré solide durant son petit temps de jeu. Le score final de 3-1 était déjà acquis.