Elye Wahi buteur malgré l’élimination !

Le RC Lens jouait hier soir son match retour des 1/16èmes de finale d’Europa League contre Fribourg. L’ancien pailladin Elye Wahi s’est illustré au cours de cette rencontre en inscrivant un but splendide juste avant la mi-temps. Les sang et or menaient à ce moment là 0-2, avant de se faire remonter à 2-2 et de devoir passer par les prolongations. Au cours de celles-ci, les nordistes se sont inclinés et sortent donc de la compétition. Mauvais visage pour le football français en Europe une nouvelle fois…

Le jeune attaquant français est sorti à la 74ème minute, comme un signe, et aura réalisé une performance de haut niveau. Il aura inscrit 3 buts et délivré 1 passe décisive en compétitions européennes (LDC + Europa League) cette saison. Pas mal pour une première à seulement 21 ans !