Encore un superbe but pour Stephy Mavididi (vidéo)

Les Foxes n’étaient pas loin du résultat parfait, mardi soir. En déplacement sur la pelouse d’Ipswich Town, leur dauphin en Championship, ils menaient au score jusqu’à la 93ème et ont du concédé un but malheureux contre leur camp (1-1). Un score de parité qui leur permet malgré tout de camper seuls en tête avec 6 points d’avance sur leur adversaire mais d’en compter également 8 d’avance sur Southampton, 3ème.

Vous l’aurez compris, l’ancien Pailladin, Stephy Mavididi a été le buteur du côté de Leicester City. Sa spéciale. Lancé côté gauche, après quelques pas pour entrer dans la surface, l’attaquant anglais a ajusté le porter adversaire d’une superbe frappe dans le filet opposé. Sa 8ème réalisation de la saison en championnat en 24 apparitions. A visionner ci-dessous.