Le chiffre du jour : 743 minutes

C’est l’invincibilité de Claude Barrabé de décembre 91 à février 92. L’ancien gardien pailladin est le 9ème gardien de Ligue 1 sur les dernières décennies pour cette performance. Le record appartient à Gaëtan Huard qui avait dépassé le millier de minutes. 1176 minutes soit plus de 13 matchs et 4 mois sans encaisser le moindre but. On se souvient que Geoffrey Jourdren avait dépassé les 500 minutes d’invincibilité en 2010. Il avait fini sa série lors d’une défaite 1-0 dans le Chaudron. Un temps qui aujourd’hui pourrait paraitre un brin lointain avec une saison synonyme de beaucoup de buts encaissés (au moins 1 but encaissé sur les 14 dernières rencontres de championnat).

Anciennement superviseur pour le MHSC, Claude Barrabé est aujourd’hui le sélectionneur de l’Équipe de France de Beach Soccer.