Olivier Giroud s’envole et score à nouveau

11 buts et 8 passes décisives, c’est le bilan que présente Olivier Giroud, cette saison, en 20 matchs de Série A (à 37 ans, précisons le!). Ce week-end, les Rossoneri étaient opposés à Frosinone et ils ont ramené les trois points d’un déplacement périlleux (2-3). L’ancien Pailladin s’est illustré grâce à son jeu de tête, d’abord en ouvrant la marque puis en réalisant une offrande à l’un de ses partenaires.

Parfaitement trouvé donc sur un centre de Leao, l’international français a inscrit le premier but de la partie de la tête à la 17e minute de jeu. Alors que Frosinone prenait l’avantage, trouvé sur un centre d’Adli, Giroud a cette fois remisé de la tête pour Gabbia, buteur à bout-portant pour l’égalisation. C’est Jovic qui offrait la victoire dans les dix dernières minutes.

Alors que son avenir à l’AC Milan est incertain, Olivier Giroud continue de s’illustrer dans la botte. Actuellement troisième du classement, tout reste possible dans cette deuxième partie de saison.