Elles n’étaient pas loin d’un petit exploit

Dans ce choc de la 13ème journée de D1 Arkema, comme souvent ces dernières années, l’Olympique Lyonnais était trop fort pour le MHSC (2-3). Du côté de Grammont, alors que les joueuses de Yannick Chandioux tenaient le point du match nul jusqu’à la 88ème minute, l’OL, sur corner, est venu arracher la victoire. Bien trop attentistes sur ce coup de pied arrêté, en deux temps, elles ont vu Mbock s’offrir un doublé sur cette soirée. Pour nos Pailladines, c’est Petermann qui a inscrit les deux buts de la rencontre.

La compo des Pailladines: Schmitz – Mpomé, Elsig, Lakrar – Torrent, Landeka, Puntigam, Belloumou – Mondesir, Le Bihan, Petermann

5ème au classement, elles sont désormais à 6 points du podium. La semaine prochaine, un déplacement primordial à Fleury (4ème) est au programme.