Une belle victoire face aux Girondines

C’est une belle opposition qui attendait aujourd’hui les féminines du MHSC. En déplacement en Gironde, elles avaient l’occasion d’enchainer une 3ème victoire consécutive et de ne pas se retrouver distancer dans la course au podium, c’est chose faite. Malmenées durant une grande partie de la rencontre, grâce à un pénalty transformé par Léna Petermann, les montpelliéraines rentrent avec les trois points (0-1).

Le onze de départ: Lambert, Mpome, Elsig, Lakrar, Torrent, Belloumou, Puntigam, Landeka, Skorvankova, Fowler et Petermann

Les joueuses de Yannick Chandioux sont aujourd’hui 5ème au classement à 6 points du podium. Le Paris FC, 3ème, est le prochain adversaire des Pailladines, du côté de Grammont, le vendredi 3 décembre. La saison pourrait alors définitivement se relancer pour nos joueuses.