Jordan Ferri: « Le coach et le club ont mis l’accent sur les prochaines échéances »

C’est Jordan Ferri qui réagissait au micro de Prime Vidéo après la victoire des Pailladins face au Stade Brestois. Le milieu de terrain se projetait déjà sur la suite du menu:

« C’est une victoire qui fait du bien. On a su mettre tous les ingrédients, on voulait faire un très bon début de match, un peu comme on avait pu le faire contre Nantes, en allant les chercher, en leur mettant la pression. Cela nous a souri, on rentre à 2-0 à la mi-temps, cela nous a mis en confiance et on a bien su gérer la deuxième période avec un troisième but qui nous met à l’abri. Cela fait du bien de regagner à la maison. […] Le coach voulait qu’on ait un pressing très intense dans la partie adverse pour récupérer les ballons haut, on a réussi à le faire en première mi-temps pour les mettre en difficultés. […] Le coach et le club ont mis l’accent sur les prochaines échéances. On va rencontrer des adversaires directs de notre championnat, à nous d’essayer de prendre le plus de points possible pour se maintenir le plus rapidement.»