Michel Der Zakarian, 3ème de Ligue 1

Lors de la 22ème journée de championnat, le MHSC, pourtant à 10 contre 11 contre le Racing Club de Strasbourg, concurrent direct au maintien, s’inclinait 2-0 en Alsace. L’inquiétude gagnait plus que jamais les rangs Pailladins, à commencer par son président Laurent Nicollin. Ni vu ni connu, en quelques minutes, au lendemain de cette défaite, il actait le retour de Michel Der Zakarian dans l’Hérault.

Auteur d’un bilan parfait face aux équipes en lutte contre le maintien, le MHSC s’est offert une fin de saison sur les chapeaux de roue, laissant ainsi de grands espoirs pour la prochaine édition 2023-2024 de Ligue 1. Avec un bilan de 9 victoires, 3 nuls et 4 défaites en 16 rencontres, le génie arménien offre au Montpellier Hérault une troisième place au classement sur cette période. Seuls le PSG (pour un petit point) et le RC Lens font mieux. Un retour gagnant, pour ne pas dire prestigieux. Un pari réussi par la direction héraultaise. Et l’espoir à présent que cela prolifère sur les mois à venir.