Eurosport: « Mavididi, retour à point nommé »

Dans son traditionnel débrief d’après-journée, Eurosport met à l’honneur un Pailladin, sans surprise, il s’agit de l’ancien Dijonnais, Stephy Mavididi, auteur d’un excellent match face à Rennes:

« Plus décisif depuis le 12 décembre, Stephy Mavididi n’a pas fait semblant pour son retour au premier plan. Un doublé en dix minutes primordial dans la victoire de Montpellier contre Rennes (2-1), d’abord par une bonne lecture pour propulser un coup-franc de Savanier sous la barre de Gomis, puis par un très joli numéro dans la surface bretonne, avec une feinte éliminant deux défenseurs rennais avant de faire le break.

Du reste, l’ancien Dijonnais a été de tous les bons coups, provoquant également un pénalty en seconde période, manqué par Téji Savanier. Mettant au supplice un Hamari Traoré dépassé, l’Anglais de 22 ans a été un danger de tous les instants, lui qui a inscrit ses cinquième et sixième buts de la saison. Il a surtout signé une performance de référence, capitale pour le MHSC. »