Jordan Ferri: « C’est une grosse désillusion »

Jordan Ferri comme souvent est venu évoquer la défaite de ses partenaires. Il veut retenir avant tout le positif :

« C’est une grosse désillusion car en première période, on leur a trop laissé le ballon. On prend deux buts évitables, encore une fois. À la mi-temps, on a changé de système, avec beaucoup plus de jeu, de pressing, de récupération. Malheureusement, il y a ce troisième but. Il faut retenir le positif. Il faut garder ce qui a été bon, ça va repartir.

On n’a rien lâché contre une bonne équipe. Il faut garder cet état d’esprit-là. Là où je vais mettre l’accent, c’est sur les aspects positifs. Il faut être conscient de la qualité du groupe. Nous n’en sommes qu’à la 20ème journée. Huit points, ce n’est pas grand chose, si on enchaîne une belle série. On a vu qu’on pouvait les mettre en difficulté en seconde période, si on jouait mieux, si on posait plus le ballon.

On ne se sent pas surclassé et on voit qu’on peut rivaliser. Lille on prend un but à la fin, Marseille si on mène (2-1), ça serait logique et ce soir, ça ne se joue pas à grand-chose pour prendre un point. »

(Source: France Bleu Hérault)