MHSC 1-1 CF63 : Montpellier accroché par Clermont

Pour son 3ème match amical de la présaison, le MHSC a été accroché par Clermont Foot (1-1), sur la pelouse de Millau. Dans un match pauvre en occasions, ce sont les Héraultais qui se sont procuré les premières situations de la partie avec Téji Savanier à la baguette. Mais les tentatives du capitaine héraultais, souvent trop lointaines, n’ont pas inquiété le gardien clermontois.

En seconde période, le match s’emballe enfin et ce sont les Auvergnats qui frappent en premier. Andric ouvre le score avec une frappe placée sous la barre. Après l’ouverture du score du CF63, Montpellier se retrouve à 10 après la carton rouge reçu par Barès. Un excès d’engagement qui conduit le milieu suisse directement vers les vestiaires. Malgré l’infériorité numérique et un effectif fortement rajeuni, les hommes de Michel Der Zakarian parviennent à égaliser sur penalty à la 55ème. Penalty transformé par Sacha Delaye. Les 30 dernières minutes sont marquées par beaucoup de déchet technique des deux côtés et des imprécisions dans le dernier geste.

Avec ce match nul, Montpellier compte une victoire, un nul et une défaite après 3 matchs amicaux disputés.