Der Zakarian : « On a explosé, trop d’erreurs défensives »

L’entraîneur du Montpellier Hérault ne s’est pas longuement étendu au micro de Philippe Sers au moment de commenter cette défaite concédée au terme d’un match dont la seconde période fut aux antipodes de la première.

«On a fait une bonne première mi-temps avec de bonnes contre-attaques, de bons jeux combinés, voilà on a mené 2-0, on a la balle de 3-0 avec Stephy qui bute sur le gardien malheureusement. Et en deuxième mi-temps on a explosé, au niveau du rythme ils ont eu le ballon, ils nous ont… (il hésite) on a fait trop d’erreurs défensives, on a manqué de… voilà, il y a des joueurs qui ont du mal à garder le rythme physique. Je pense qu’on pouvait faire beaucoup mieux mais à un moment donné on fait des erreurs et quand on ne court plus ensemble et qu’on ne défend plus ensemble, il y a trop de joueurs qui ont baissé de régime au niveau athlétique.»