Joris Chotard : « Va falloir faire un peu mieux offensivement »

À la mi-temps de la rencontre du soir c’est Joris Chotard qui s’est avancé pour répondre aux questions de Laurent Paganelli.

Le milieu de terrain montpelliérain a dressé un constat plutôt lucide des 45 premières minutes pailladines:

« On était plutôt bien en place, on n’a pas subi énormément d’occasions et y a des décisions qu’on peut contester. On n’est pas récompensé de notre bon bloc. Offensivement va falloir faire un peu mieux maintenant qu’on est mené au score.

On était concentré sur un gros bloc défensif, maintenant qu’on perd 2-0 va falloir jouer un peu plus offensif. Jouer les contre-attaques à fond et essayer garder le ballon un peu plus haut pour les mettre en danger. »

Pendant que le latéral parisien Nuno Mendes nous expliquait que les joueurs de la capitale allaient devoir faire plus en deuxième mi-temps. De quoi nous promettre un second acte totalement débridé.