Bon nul pour la réserve

Plus personne ne leur fait peur… Samedi dernier, les joueurs de Frédéric Garny, longtemps engagés dans la lutte pour le maintien, ont enchaîné avec un 5e match consécutif sans défaite.

La prouesse est de taille car l’adversaire du jour n’était autre que le leader Béziers (0-0).

Forts d’une défense encore très solide, les pensionnaires de Grammont auraient même pu espérer mieux suite au carton rouge distribué à un de leurs adversaires en début de 2e mi-temps.

Désormais assuré de maintenir son écurie, Frédéric Garny aura sûrement pour objectif de distribuer intelligemment le temps de jeu lors des prochaines journées.

Pour cette rencontre, le formateur pailladin a pu compter sur la titularisation de Bertaud et Sainte-Luce (45′), tous deux de retour d’une longue blessure au genou.

Il leur sera probablement donné de rejouer prochainement, comme peut le faire Tamas qui enchaîne désormais les parties complètes.

Prochain rendez-vous: réception d’Agde samedi prochain.

Composition: Bertaud, R. Tchato, Ghalem, Tamas, Sainte-Luce (Bonnet), Allix, Bongemba, Sakho (Lourenço), Ndiaye, Loubatières (Cara), Mincarelli-Davin (Azouazi)