Guéguin et Ndiaye champions d’Europe ! 90 minutes pour Maxime Estève

Axel Guéguin et Junior Ndiaye disputaient en fin de journée la finale de l’Euro U17 avec la France face aux Pays-Bas. Si le second est resté sur le banc, le premier, numéro 7 dans le dos, est entré en jeu à la 64ème minute alors que les Bleuets étaient devant (2-1). Positionné en meneur de jeu, il a surtout fallu défendre dans cette fin de match contre des Hollandais qui couraient après le score. Notre Montpelliérain n’était cependant pas loin d’inscrire un but casquette sur un corner direct. Le score n’évoluera pas, la France U17 est championne d’Europe ! Et quoi qu’il en soit, nos jeunes Pailladins ont vécu une belle et solide expérience. Pour rappel, ils devraient intégrer le groupe professionnel à la reprise.

Victime d’une hypoglycémie lors de la première rencontre du tournoi Maurice Revello, l’obligeant à se faire remplacer dès la première mi-temps, Maxime Estève a cette fois disputé l’intégralité du deuxième de la poule face à l’Arabie Saoudite. La France U20 s’est largement imposée sur le score de 5-0 et se relance ainsi dans la compétition. La prochaine opposition est prévue pour samedi à 17h30 face à l’Argentine et elle se voudra décisive pour la suite.