Issoufou buteur et les bleuets victorieux contre l’Ecosse

L’équipe de France U17 s’est imposé 3-1 lors du premier match de la phase de poule de l’euro U17 contre l’Ecosse, cet après-midi. Lors de cette victoire convaincante, un homme s’est illustré, Yanis Issoufou. Le jeune attaquant pailladin a en effet marqué le premier but des bleuets dès la 4ème minute, une minute seulement après avoir été tout proche d’inscrire un sublime coup-franc, passé à quelques centimètres de la lucarne.

Le jeune pailladin aura fait un très bon match, réussissant presque tout ce qu’il a tenté. Ses qualités de dribbles, de passes, de vitesse et de tir ne sont pas passées inaperçu. Il aurait pu inscrire deux autres buts de la tête, tous deux sauvés in extremis sur la ligne de but par la défense écossaise. Il est sorti à la 68ème minute après donc un match plus qu’abouti de sa part.