La dernière fois qu’on est revenu au score deux fois ?

On ne pensait pas devoir remonter aussi loin en faisant nos recherches. C’était lors de la saison 2020-21, à l’occasion de la demi-finale de Coupe de France perdue face au PSG à La Mosson (2-2, 5-6 t.a.b.). Gaëtan Laborde puis Andy Delort avaient répondu coup sur coup aux deux buts de Kylian Mbappé, conduisant le sort de la rencontre à se jouer aux tirs au but. Exercice dans lequel notre équipe ne connaît plus le succès depuis bien longtemps.

Et pour ce qui est du Championnat, il s’agissait du match nul 3-3 obtenu contre l’OM lors de cette même saison 2020-21, seulement un mois avant cette demi-finale. Mené 1-2 à la pause après avoir cependant ouvert le score par Andy Delort, le MHSC égalisa une première fois par Gaëtan Laborde dès le retour des vestiaires, puis après que Lucas Perrin (tiens, il était justement là ce dimanche avec Strasbourg) eut redonné l’avantage aux Phocéens, ce fut encore Laborde qui permit aux siens de revenir dans les arrêts de jeu. Doublé doublement égalisateur donc, pour notre ancien buteur que l’on retrouvera ce vendredi à l’Allianz Riviera.