La dernière victoire après avoir été menés ?

Ce n’était pas encore arrivé cette saison, il faut donc remonter au tout début de la précédente (2021-22). Précisément au mois d’août 2021, en 3ème journée, et c’était d’ailleurs la première de cet exercice. Les Pailladins recevaient le FC Lorient et avaient encaissé l’ouverture du score en première période d’Enzo Le Fée aidé par une faute de main de Dimitry Bertaud, mais avaient rapidement égalisé dès la reprise par un coup franc direct de Téji Savanier. Stephy Mavididi permettant de passer devant au tableau d’affichage à l’heure de jeu avant que la victoire (3-1) soit assurée à dix minutes de la fin par celui qui rejoignit Nice dans les heures qui suivirent.

À noter pour l’anecdote que les trois buts avaient tous été inscrits sur des coups de pied arrêtés.