Issiaga Sylla, buteur pailladin le plus rapide de la saison

Évidemment qu’elle n’est pas terminée, mais ce n’est pas tous les dimanches qu’on marque un but après seulement deux minutes et demie de jeu. L’ouverture du score de l’ancien Violet dimanche dernier lui permet de devancer Maxime Estève qui avait placé sa tête au premier poteau sur un corner de Téji Savanier à la 9ème minute, il y a deux mois contre Metz justement. Et qui fut bien imité par son successeur dans l’axe gauche de la défense, Modibo Sagnan, pour le deuxième.

Issiaga Sylla qui est même le buteur pailladin le plus rapide depuis Wahbi Khazri, auteur de l’ouverture du score face à Angers en mars 2023 à la… 2ème minute. 5-0 score final. Christophe Hérelle présent dimanche avec Metz nous avait par ailleurs offert un c.s.c. à la 4ème minute du match remporté 3-0 face à Brest quelques semaines avant. Théo Sainte-Luce nous avait moins fait attendre en marquant pour ses débuts en orange et bleu, à la 3ème minute contre Troyes (3-2) en ouverture de la nouvelle saison.