Kaïboue pas récompensé

Il y avait bel et bien du football de club au programme le week-end dernier pour le compte de la 27ème journée de National. Le FC Sète recevait l’équipe de Villefranche-Beaujolais.

Gueule de bois au programme pour nos voisins qui se sont inclinés 0-2 sur leur pelouse en dépit de nombreuses occasions.

Kylian Kaïboue a tout tenté dans cette rencontre: débordements, coups francs direct et indirect, corners et même un pénalty…

Malheureusement pour notre joueur, il y avait toujours un adversaire inspiré ou un coéquipier maladroit pour contrecarrer ses plans et l’empêcher de surfer sur la réussite de son magnifique coup-franc inscrit récemment contre le Red Star.

KK22 continue toutefois sa saison pleine avec le club sétois en espérant se voir proposer une prolongation de contrat par le président Nicollin.

À noter également que le magnifique 2ème but rhodanien a été inscrit par l’ancien pensionnaire de la réserve pailladine Mohamed Guilavogui.