Stephy Mavididi: « Le but contre Monaco, une sensation magnifique »

Un extrait intéressant de l’entretien de Stephy Mavididi dans les colonnes du site officiel où on demandait au buteur pailladin: « Quel match avec Montpellier aimerait-il revivre par plaisir et quel est celui dont il changerait le score ? »:

« Je pense que celui que je changerais serait notre demi-finale de Coupe de France contre le PSG en 2021. Je pense que nous aurions pu gagner ce match et que nous n’avons pas été chanceux. C’est le match que je regrette le plus. Du côté de mes matchs préférés, j’ai eu 3 ou 4, dont un, je ne sais pas pourquoi, mais c’est notre victoire à Nice en fin d’année civile 2021 (1-0). On avait beaucoup et très bien défendu ce jour-là, à tel point que même s’il nous avait fallu défendre pendant 3 heures, nous n’aurions quand même pas encaissé de but. Collectivement, nous avions fait un grand match et je pense aussi avoir réalisé une belle prestation ce jour-là. L’autre rencontre que j’aimerais revivre, c’est notre fameuse victoire contre Monaco la saison passée (3-2). C’était vraiment un match rempli d’émotions. Le dernier qui me revient à l’esprit, c’est un match contre Rennes, lors de ma première saison où j’avais inscrit un doublé (le 21 février 2021) »

Plus propre à un attaquant, Stephy Mavididi rapporte ses buts préférés depuis qu’il a rejoint l’Hérault: « J’en ai deux. Le premier, c’était contre Bordeaux à La Mosson (le 21 mars 2021) lors de ma première saison ici. J’avais dribblé deux joueurs et nous avions gagné 3-1. Le second, c’était contre Monaco en janvier 2022. On mène 2-0 avant de se faire remonter à 2-2 et je marque le but de la victoire sur une frappe à l’entrée de la surface, à la dernière minute du temps additionnel. C’était une sensation magnifique. »