[Autres Sports / Résultats] Le Montpellier Volley assure

Que s’est-il passé du côté des autres équipes et clubs sportifs à Montpellier ?

• Rugby : Grosse défaite du MHR 57-3 face au Leinster en coupe d’Europe. L’élimination est proche… En championnat, les montpelliérains pointent à la 3e place du classement.
  • Foot Féminin : Belle victoire des montpelliéraines du MHSC 2-1 face au PSG. Elles se classent en 2e position.
  • Basket Féminin : Victoire historique face à Fenerbahce et une 4e place consolidée dans la poule A. En championnat, le BLMA s’incline 52-47 à Basket Landes et occupe la 2e place du classement.
  • Volley : Le MVUC bat Nice 3-1 et se place 2e au classement. Les montpelliérains réalisent une superbe saison et peuvent remporter le championnat de Ligue A. 12 nouveaux joueurs, un changement d’entraîneur ainsi que de l’équipe administrative, la direction du club avait choisi une solution radicale et il faut constater qu’elle a eu raison. L’équipe qui évolue au Palais des Sports de Castelnau devant près de 2000 spectateurs à chaque match a trouvé la bonne formule entre recrutement et formation. Le volley montpelliérain effectue sa 75e saison dans l’élite, plus que n’importe quel autre club montpelliérain.