Les tops de la soirée

Bonne surprise avec un excellent MBenza dans tous les bons coups. Il obtient le coup franc qui amène le but de Mounié. Il s’est beaucoup dépensé sur son côté droit, provoquant sans cesse. Il a manque simplement d’un peu plus de spontanéité dans le dernier geste quand il a la possibilité de frapper dans la surface.

Boudebouz évidemment. Sans faire un gros match et sans avoir son impact habituel, il est l’auteur d’une passe décisive et surtout il égalise à (2-2) en concrétisant un sacré coup franc dans la lunette de Dupé.

Mounié enfin était sensé donner le tempo de la soirée en ouvrant le score contre le cours du jeu. Enorme dans les duels il obtient le coup-franc de la 84ème minute qui entraîne l’égalisation. Un poison permanent pour les Nantais et 13 buts au compteur.