[Suivi] Des sorts opposés pour les joueurs prêtés

Killian Sanson, avec QRM, se déplaçait à Bourg-en-Bresse pour la revanche de la semaine dernière en Coupe de la Ligue. Pas de vainqueur, les deux équipes se sont séparées sur un score nul et vierge (0-0). Remplaçant cette fois, Sanson est rentré à la 77ème minute.

Yanis Ammour et Béziers se déplaçaient à Bon Rencontre pour le retour du Sporting Toulon en National 1. Pas de vainqueur également (0-0). Titulaire, l’attaquant Pailladin a été très remuant sur le front de l’attaquant. En plus de s’être procuré des occasions, il aurait pu obtenir un pénalty dès le 1er quart d’heure. Il affrontait par ailleurs son ancien coéquipier, Romain Caumet, titulaire dans le milieu de terrain toulonnais.

Joris Gouache et son nouveau club du Puy Foot se sont inclinés à Laval (1-0). Le Pailladin n’a pas pris part à ce déplacement.