[U17&U19] Ça coince…

Ajaccio, cité impériale et un terrain maudit pour nos jeunes pousses. Après l’élimination des U19 en Gambardella, ce sont les U17 qui ont mordu la poussière ce week-end. Première défaite de la saison pour les protégés de Bruno Lippini. Score final 3-1 avec un but de Courcambeck pour les Pailladins. Malgré cette défaite, ils gardent leur 2ème place mais voient l’OM prendre le large (5 points d’avance)

Du côté des U19, ils recevaient Istres à Grammont. Après l’élimination en Gambardella le week-end précédent, l’occasion était parfaite pour se refaire face un adversaire à leur portée. Les joueurs de Frédéric Garny n’ont pu obtenir mieux qu’un match nul (1-1). Redouan Belkaious est le buteur. Ils occupent la 2ème place à 2 points de Monaco.