Stephy Mavididi, buteur héroïque !

Personne n’aura oublié la saison dernière le but libérateur de Stephy Mavididi à la 84ème minute face au Stade Rennais et alors même que les bretons évoluaient en supériorité numérique.

Outre-manche, l’attaquant anglais a remis ça le week-end dernier. Encore de la tête, alors que ce n’est pas forcément sa principale arme, le joueur formé à Arsenal a offert la victoire à son équipe dans les dernières minutes de la rencontre contre Birmingham (2-1). Un but à visionner ci-dessous. Stephy Mavididi présente un bilan de 13 buts et 5 passes décisives en 42 apparitions (TCC). Souvent gêné par des pépins physiques lors de son passage dans l’Hérault et malgré une intensité pourtant différente, il n’a pas manqué la moindre rencontre pour des soucis de cet ordre. Un constat à relever quand les blessures se succèdent, saison après saison, dans les rangs Pailladins.

Pour clôturer ce chapitre anglais, si la lutte n’a jamais été aussi intense pour l’accession en Premier League, ces trois points permettent aux Foxes, qui comptent par ailleurs un match de moins, de prolonger leur séjour en tête du classement.