Le MHSC Volleyball veut ramener la Coupe de France !

Ce dimanche 31 mars à 15h30, alors que les pailladins joueront au même moment pour tenter d’empocher la victoire face au Havre, le MHSC Volleyball se rend à Paris pour jouer la finale de la Coupe de France contre Nantes-Rezé. Ramener un nouveau trophée après le titre de champion de France glané en 2022 serait exceptionnel pour la ville. Finaliste en 2008 et 2010, le club n’a jamais remporté la Coupe de France et peut donc ajouter une nouvelle ligne à son palmarès. Les joueurs du MHSC VB ont pu profiter du soutien des installations du club de football ainsi que de son personnel pour se préparer au mieux.

Le MHSC Volleyball devra s’employer dans une rencontre qui s’annonce difficile. Les Nantais ont terminé à la 2e place en championnat, tandis que les Montpelliérains ont terminé 5e. Mais lors du dernier match de championnat le samedi 23 mars, c’est bien Montpellier qui s’est imposé (3-2) contre Nantes. De quoi nous laisser espérer pour cette finale.

Qualifiés pour les play-offs et donc toujours en course pour remporter le championnat, le MHSC VB s’est incliné pour le premier match face à Tours (2-3) lors des quarts de finale le mardi 26 mars. Ils devront s’imposer mercredi 3 avril à Tours pour égaliser et relancer le suspens.