Le meilleur Pailladin face à Clermont

Menés 1-0 en fin de première période sur la pelouse de Clermont dimanche dernier dans un match important pour le maintien, les Pailladins ont su réagir sans pour autant pouvoir arracher une victoire qui aurait quasi définitivement assurée le maintien.

A l’issue de la rencontre nous vous avons proposé d’élire le meilleur joueur côté orange et bleu, et sans surprise, vous avez décidé d’élire l’unique buteur montpelliérain du match. Tanguy Coulibaly a saisi sa chance après plusieurs « bouts » de matchs intéressants ces dernières semaines.

Clermont Foot 63 v Montpellier Herault SC Ligue 1 Uber Eats 20232024

Titularisé à la place de Mousa Tamari sur le flanc gauche, ce match à Clermont a été clairement le plus abouti du depuis son arrivée dans l’Hérault. Danger permanant en première période, il s’est fait remarqué par ses dribbles (4 tentés pour 3 réussis) avant de remettre les compteurs à zéro en tout début de seconde sur un service d’Enzo Tchato dévié par Akor ADAMS… Son premier but sous nos couleurs qui on l’espère va en appeler d’autres !