Les U19 gagnent et se rapprochent du podium

Alors qu’ils recevaient Rodez, deuxièmes de leur poule, les protégés de Michel Rodriguez se sont imposés samedi dernier sur plus petit des scores (1-0).

Le but de la rencontre est une nouvelle fois l’oeuvre de Junior Ndiaye, en milieu de deuxieme mi-temps, Il s’agit de son 8e but en douze rencontres dans cette catégorie (12 au total avec ceux inscrits en réserve).

Cette victoire des pensionnaire de Grammont, leur 3e consécutive, leur permet de revenir à la 4e place du classement à seulement deux points de leur victime du jour.

Les play-offs sont donc plus que jamais accessibles pour les Montpelliérains qui avaient pourtant perdu quatre de leur cinq premières rencontres de la saison.

Ils se devront de prolonger leur belle série dans deux semaines avec la réception de la lanterne rouge bastiaise dans deux semaines.