Les U19 giflés à Marseille

Alors qu’ils restaient sur une série de 7 matchs sans défaite, les joueurs de Michel Rodriguez se sont lourdement inclinés le week-end dernier dans les Bouches-du-Rhône (3-0). Les Pailladins ont rapidement pris l’eau avec deux buts dans les 20 premières minutes. En dépit de deux exclusions olympiennes (35e et 77e), les jeunes Pailladins n’ont pas su revenir au score et ce sont même les locaux qui sont allés bonifier un goal-average qui pourrait s’avérer décisif en fin de saison.

En effet avec cette défaite, c’est le TFC qui reprend les commandes de la poule mais l’OM peut aussi dépasser la Paillade en cas de succès dans son match en retard. Pour rappel, la première place en fin de saison donne accès à un final four national lui-même qualificatif pour la Youth League.

Composition: Kedvesi, Foleu-Tene, D. Guerreiro, Chagour, Zeghadi, Theet, Ghahramanyan, Maamma, Chennahi, Azouazi