Les U19 victorieux, à l’affût à la trève

Dimanche dernier les U19 du MHSC effectuaient leur dernière sortie de l’année civile face à l’ASSE un habituel rival pour les places de play-off. Les protégés de Michel Rodriguez se sont imposés 2-1 en retournant la partie en seconde période grâce à des buts signés Zeghadi et Ndiaye.

Le dernier nommé en est désormais à 10 buts inscrits en réserve et U19 confondus (3+7).

Grâce à cette victoire, les pensionnaires de Grammont reviennent à la 6e place après 15 journées, à 1 point de leur victime du jour et tout de même 5 points de la deuxième place qualificative pour les play-off. Une chance ténue mais qui semblait inespérée après la 5 journée, quand les pailladins comptaient 4 défaites.

Composition de la rencontre: Peres, Moissuli (Ebener), Bamba, Nzinga, Robinand, Zeghadi, Gomis (Da Silva), Delaurier-Chaubet, Ndiaye, Wansianga, Chninak (Aklil)

Classement:

La reprise aura lieu le 21 janvier avec un déplacement au Gazelec. Avant cela certains des joueurs disputeront les 32e de finale de Gambardella à Andrezieux le 14 Janvier prochain.