Match nul à Nice pour les U19

Les joueurs de Michel Rodriguez ont certes perdu des points ce dimanche mais ils pourront se targuer d’une fois de plus ne pas avoir perdu chez une adversaire coriace. (1-1)

Le but montpelliérain a été rapidement inscrit par Yanis Issoufou. L’international U17 français marque là son 3e but avec les U19 (auquel il faut ajouter 4 réalisations avec les U17). Malheureusement les Azuréens réussiront à égaliser à la reprise de la seconde mi-temps.

Sur une série de quatre rencontres sans défaite, les pensionnaires de Grammont voient toutefois leur avance se réduire sur leur premier poursuivant Toulouse, qui pourrait même les détrôner en cas de succès lors de leur match en retard.

C’est désormais la trêve hivernale dans ce championnat U19 avec toutefois un rendez-vous dès ce week-end pour beaucoup de U18 qui composent cette équipe et qui seront engagés en coupe Gambardella avec un déplacement à Béziers (un des rivaux au classement U19)

Composition: Peres, Ghahramanyan, Bamba, Chagour, Foleu Tene, Theet (D.guerreiro), Ales (Belleau), Baba, Cara (Colombier), Chennahi, Issoufou